Не зови меня больше, не надо

Не зови меня больше, не надо,
Всё равно я тебя не услышу.
Дождь осенний сменяется градом
И во всю барабанит по крыши…

Ковыли уж засохли седые,
Полегли и в степи и в полях.
Где с тобою мы шли молодые
И другой нам казалась земля.

А судьба, как перекати-поле,
За собой повела далеко.
Ты остался мне в памяти болью,
И забыть эту боль не легко.

Всё забыть этот край я стараюсь,
Где с волною играет прибой.
Тихо вечер уже догорает,
Ты прости, я не встречусь с тобой.


Рецензии