Схожу с ума...

 Схожу с ума,до слепоты,до боли,
 До крика обезумевшей в ночи,
 До хрипоты неведомых бемолей,
 Хоть волком вой иль криком закричи.

 Аккордом сумасшедших междометий
 В беспамятстве грохочет тишина
 Ночным молчаньем...Ты и не заметил,
 что я с тобой,хоть я всегда одна...

 Всегда одна,но я везде с тобою,-
 В дороге,между знаков и машин,
 В толпе, с её весёлой суетою,
 В потоке оголтелых шин.

 Сквозь дождь,туман,обыденность событий,
 Осенней непогоды жёлтый свет, -
 Схожу с ума! О,Боже! Запретите!
 Верните время вспять! Прошу вас! Нет???

 Ну что же вы! Вам жалко? Злые Боги!
 Верните лето и июль сквозной!
 Схожу с ума без времени-дороги,
 Которая свела меня с тобой!!!


Рецензии