Я не могу тебя отпустить

Я не могу встать и уйти, а я не хочу тебя отпускать.
какие глупые мы с тобой.. молчали два года врозь...
Ты знаешь, а я всё повод искал позвонить..
Как странно, а я всё звонка твоего  ждала…
 
Ты знаешь, не мог я тебя забыть,  ты в снах со мною была,
шептала там ангелам и друзьям, чтоб сберегали меня,
просила небес лазурную высь меня от врагов охранить
и чистую воду ты мне сберегла, чтоб жажду ей смог утолить.

Ты знаешь, а я не хочу тебя отпускать –Два года как будто во сне
Ложилась ли спать иль вовсе без сна – все мысли мои о тебе…
И в долгих раздумьях  слышалось мне, как будто голос родной –
Моя дорогая, родная моя – пусть далеко, но навечно с тобой…

И было тепло, одиночества нет, как если ты только ушёл-
Два года в мечтах я тебя провожала и так же ждала домой.
Какие глупые мы с тобой.. молчали два года врозь,
Но не обиделась, не ушла наша с тобой любовь……


Рецензии