Поцелуй меня...

***

Поцелуй меня под солнцем и расправь мои крыла,
от Тебя узнал я новость, что любовь ещё жива,
что она шумит на крышах, как весенние коты,
и пытается допрыгнуть до луча Твоей звезды…

Поцелуй меня под небом и в полёте закружи,
а я брошу все сомненья, словно танки на ежи;
и пускай они погибнут, а мне жить Тобой одной,
мы ещё вдвоём подышим под январскою луной…

Поцелуй меня у речки, даже можешь под водой,
я запомню все местечки, где мы плавали с Тобой,
я запомню все полёты, номера воздушных трасс,
и Твой профиль столь желанный, обожаемый анфас…

Поцелуй меня так нежно, приласкай мои крыла,
от Тебя узнал, Елена, что любовь не умерла,
и она во мне воскресла, чтобы мог Тебя любить,
лишь с Тобой одной, Родная, я хочу всю жизнь прожить…


Рецензии