из гаража

Ну, сними с меня этот бред;
Влейся куда-нибудь, где тебя нет
Поговори со мной наедине
Дай себя, дай себя, дай себя мне.

Поцелуй меня у двери,
Выйди за неё,-снова зайди
Поиграй на спине по клавишам
Забирай меня всем, что выше

Как живёшь в бессмысленном вне?
Дальше больше, но больше не мне
Это песенка из гаража
Что тебе любо, и что тебе важно?

Посмотри в тёмно-синий квадрат.Неба;
Где искать того, кого нету?
Как любить пробел вместо буквы
Дай мне руки НА мои руки

Удали меня номерами
Вытесняй другими домами
Отнесись как к ручке в уборной,-
Течёт тёплая-славные дни

Найди, прожуй, выкини...
Найди, прожуй, выкини...


Рецензии