Гитара плачет, звеня струной

Гитара плачет, звеня струной.
Останься, милый, побудь со мной.
В разлуке скорой, мне верным будь.
Пусть поскорее пройдёт твой путь.

Бокал прощальный, горчит вино.
И нет веселья, ушло оно. 
Заныло сердце, пришла печаль,
Ты уезжаешь в чужую даль.

Жизнь без разлуки прожить нельзя.
Враги карают, сдают друзья.
Уймись гитара, молчи струна,
Мне одиноко, сижу одна.


Рецензии