Dein Blick... - sagt alles aus!

Dein Blick... - sagt alles aus,
ich kann dich ganz gut verstehn;
Dass ... du mich... - gar nicht magst... -
Ich... kann dir... - nicht widerstehen;
 
 
Dein Blick... - sagt alles aus;
Er ist... - so kalt ... und ... leer;
Die Zeit, die rennt schnell weg... -   
Es kommt... - kein Wiedersehn!!!
 
 
Dein Blick... - sagt alles aus,
wir haben... - uns... verloren;
Du wirst es... noch bereuen...-
Schreibe es... - dir... hinter die Ohren!!!


Рецензии