животные едят грибы

Каблучки магия

Над Тарховкой строем арийцы,
На лицах - культурный багаж,
Прекарсные жырные фрицы,
Девчонки, и этот день наш.

Степан крутил в воздухе нерпой,
Таганцев докуривал гаш,
Пока облака Ананербе,
Девчонки, и этот день наш.


Рецензии