Считаю удары горячего сердца...

         Считаю удары горячего сердца,
         Минуты разлуки считаю.
         Скорей бы в сиянье любви отогреться.
         Скучаю… Скучаю… Скучаю…

Тебя здесь ожидает всё:
И в ласке моря забытьё,
И запах роз, магнолий пряных,
Широколистные платаны
И мрамор царственной скамьи,
И соловьи моей любви.
Припев

Я жду тебя. Остались сутки,
Но время замедляет ход,
А сердце зреньем очень чутким
Детали встречи наперёд
Угадывает, тая в грёзах,
Забыв разлуки нашей слёзы.
Припев

Тебя здесь ожидает всё:
И в ласке моря забытьё,
И запах роз, магнолий пряных,
Широколистные платаны
И мрамор царственной скамьи,
И соловьи моей любви.
Припев

                *  *  *


Рецензии