Октябрь

Золотыми нитями берез
Лучики свисают с небосвода.
И к траве, намокнувшей от слез,
Ластится озябшая природа.

Воздух заманил осенним колдовством
В чащу леса тайну золотую.
И оттуда, грешный воровством,
Не отпустит осень.
                Дождь.
                Минуя
Отблески последних ясных дней
Осень все сильнее наступает.
И уже от жухнущих полей
Грусть-печаль мне песню напевает.

11.10.2011.


Рецензии