Все надоело

Мне надоело все вокруг:
Мне надоели плачь и слезы,
Мне надоело видеть круг,
В котором все вы - псевдо звезды.
* * *
Мне надоело жить как все:
Вести войну - потом сдаваться,
Вести заметки на стене,
Без смеха сложно улыбаться!
* * *
Я потерял в себе надежду,
Не вижу в зеркале себя.
Я улыбаться начал реже,
Виной тому - судьба моя.
* * *
Мне надоел тот бой курантов,
который слышу каждый день,
Стрелять не может палка дважды!
Без снега не идет метель...
* * *
Я потерял надежду к вере,
лояльность к чувствам и любви…
Мне надоело слушать сплетни,
в которых правды меньше - лжи.
* * *
Мне тяжело смотреть на небо,
Когда с него идут дожди,
Глаза мне молния засветит,
И я пойду на шум грозы...
Святослав Горбачёв ©                (06/10/2011)


Рецензии