Никротерапия

Хочу найти я путь в нирвану.
Уйти от всех, сбежать, уснуть.
Хочу в покое мир оставить,
От всех на дно земли нырнуть...
* * *
Я лишним стал - для вас изгоем,
Как начал свой дневник писать…
Зато когда мне очень больно -
Я все готов ему сказать.
* * *
Судьба однау вагабунда:
Всегда один - и в дождь, и в снег.
Роднее нет на свете дома -
Чем под открытым небом лечь.
***
Когда у всех темнеет дома,
Щелчок включает яркий свет -
Я выхожу сподъезда дома –
Ищу тоннель,которой нет…
* * *
Инстинкт мной правит, волчья сущность,
Мне не дает всю ночь уснуть.
Капканы ставить - учит мудрость,
Железо ветром не согнуть.
* * *
Вокруг меня пустые стены,
Ограды нет, лишь потолок.
Коньяк встакане сменит время,
Лекарства лучше нет - чем гроб...

 ;Святослав Горбачёв ©                (02/10/2011)


Рецензии
Святослав, позитивнее, будь позитивнее)

Даниил Костюк   06.01.2012 20:50     Заявить о нарушении