***

Я поднимаю свой бокал,
За тех, кто даже,****ь - не в море.
За тех, кого я заебал,
Тех, кто хлебнул со мною горя...

Тех, кто мне верил, тех - кто ждал
Меня...Да только я напился.
Не с корабля и не на бал
Конечно взял и не явился...

Я Вас любил... Любовь еще
Быть может... Или быть не может?..
И пусть я буду не прощен.
Вас нет. Меня - похоже тоже.


Рецензии
Сразу догадался, что Вы обосновались где-то ещё.
Присоединяюсь с бокалом, если не возражаете. За богатство русского языка и его широкое применение!

Олексий   04.04.2015 16:28     Заявить о нарушении