Моя Звезда

11 октября 2011 года.
Автор и поэт: Лазаревич Р.В.
Текст песни ***** МОЯ  ЗВЕЗДА *****

М  О   Я      З  В  Е  З  Д  А !


 Горит огонь   не подступиться
 Сомкнув  на мне   свои лучи
 И  под обстрелом этих  искр
 Глаза мерцают радуги
 Бросая  пламя  мне на  кожу
 Целуя спину  языком
 Моя звезда разбилась  о земь
 И погибает  под огнём


 Припев.
 Тебя возьму к себе на руки
 Спасу тебя  моя звезда
 Живи, гори, не беспокойся
 С тобою буду до конца
 Гореть любя  уже не страшно
 Боюсь замёрзнуть без тебя
 Я пронесу тебя сквозь космос
 Свети, свети любовь моя

 Взорвав пространства и просторы
 Смертям на зло и на угад
 Со мной летишь обратно в космос 
 Горишь и таишь на руках
 Благодарю тебя за это
 Я не хочу другой судьбы
 Тебя спасу или погибну
 Пусть будет так как хочешь ты

 Припев.


Рецензии