таких на свете единицы

В ней что-то есть, не знаю что,
Оно ,увы, не видно глазу.
Но я за это волшебство,
Боготворю эту заразу.

Ее глаза-осколки льда,
Ее слова ,как стекловата.
Не извинится никогда,
Пусть даже в чем-то виновата.

Ее уста ,как сладкий мед,
И он мне приторным не станет.
Скорее Солнце упадет,
Чем чувства к ней совсем не станет.

Ее то хочется убить,
То на нее одну молиться.
Ее никем не заменить-
Таких на свете единицы.


Рецензии