нас с тобой разделяют стены

Нас с тобой разделяют стены
И недостроенные мосты.
Мы до сих пор не поняли кто мы,
И почему мы совсем пусты.

Наши души друг друга не слышат
Из-за хора других голосов.
Они расселены для чего-то
По обеим концам полюсов.

Только я тебя не в силах оставить,
Пусть тернист и извилест мой путь.
Моя больная,полумертвая память
Не дает мне никак уснуть.


Рецензии