Катька

На картинке – спокойная и родная.
Улыбаешься взглядом, привычная, милая, светлая.
Ты особенная, знаешь, другая,
Для меня ты, как песня, прекрасная и неспетая.

Сколько мы уже вместе с тобой?
Пять лет? Десять? Всю жизнь? Это что-то меняет?
Ты мне даришь заботу и сладкий покой,
И проблема любая, почувствовав НАС, отступает.

Что тебе пожелать? Будь собой.
Пусть чувствительной слишком, пусть гордой и громкой.
Чтобы в сердце огонь был живой,
Чтоб для всех оставалась захватывающей головоломкой.

Будь счастлива. Думай. Живи. Наслаждайся. Играй. Побеждай. И всегда УЛЫБАЙСЯ!!!


Рецензии