Микс файт

Микс файт - там правил нет
Заснёшь - погаснет свет
Пот градом для души
Духовной свет во мне гори
Нет мыслей – жжение любви
Огонь для тела
Удар неси
Нырок, шаг, кувырок
Через голову бросок
Братство сильных
Свет Руси
Возрождение из тьмы
Каждый час к себе всё ближе
Счастье телом, тело движет!


Рецензии