Армии больше нет!

ТРИКОЛОР РОССИИ,
РАЗВИВАЛСЯ НА ВЕТРУ.
КОГДА ВЕРИЛ ТВЕРДО
Я В СВОЮ СТРАНУ,
НЕ ЩАДЯ ЧАСОВ,
Я СТОЯЛ В СТРОЮ.
НЕ ЩАДЯ ПОДОШВ,
В НЕРОДНОМ КРАЮ.
ОСТАВАЛСЯ ВКУС
ПОСЛЕ ПЫЛКИХ ЛЕТ.
ОТ ТОГО,ЧТО НЕТ
ВПРЕДЬ АРМЕЙСКИХ БЕД.
НЕТ АРМЕЙСКИХ БЕД,
КОНЧИЛСЯ ТОТ ВЕК.
АРМИЯ УШЛА. А КУДА?
СЕКРЕТ.


Рецензии
Это и не удивительно...

Абсолютная Зависимость   12.10.2011 16:52     Заявить о нарушении