Только тихие сны

Романс-Только тихие сны!
 
Только тихие сны упоительно нежны,
Как две капли росы-рассточительно смежны,
Никогда не узнать- тайну явной надежды,
Чтоб на веки связать-две судьбы белоснежны...
Припев...
Пусть уноситься ночь-пусть уносятся сны,
Прогоню снова прочь,я разлуки черты,
Пусть уносится взгляд-в глубь иллюзий и чудо,
Где души аромат-вновь обвеет друг друга.
Куплет-2
И хочется на миг,мне только задержаться
В любви манящий клик-тобою восхищаться.
И пусть уносит ночь-чрез звезды блеск мерцания,
Я прогоню их прочь-секунды растования.
Припев...
Пусть уносится ночь-пусть уносятся сны,
Прогоню снова прочь-я разлуки черты,
Пусть уносится взгляд-вглубь иллюзий и чудо
Где души аромат-вновь обвеет друг- друга.
Куплет-3
Где только мы вдвоем,где только мы одни
Романс души споем-расскажем о любви.
Где только мы вдвоем-где только мы одни,
Мы снова полыхаем-мы вечности огни!


Рецензии