Моя любовь так далека...

Моя любовь так далека,
Как гладь зеленых океанов.
Печаль легка, тоска легка.
В краях далеких, в знойных странах,
В ветрах, в тени семи дорог
Сокрыта мудрость сна и тела.
Сквозь Время Мира ищет Бог
Любовь Великого Предела.
Я не ищу, я жду - готов.
Сквозь пыль веков и воплощений,
Сквозь пепел ложных допущений,
Мелькнет твой взгляд, в конце концов...
И глушит боль пустых сомнений
Скрипучих клавиш тихий зов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.