котята чувств

Не ближе вытянутых рук.
Не подходи!
Пусть гнёт и корчит от разлук
Не приближайся!
Разворошу гнездо надежд в твоей груди
И
/<<застрелюсь из собственного пальца>>/

Мне не в чем осень обвинять.
Она свята.
Всё так же нянчится со мной.Приносит фанты.
И в кое веки не кривятся зеркала
И не толкают  отражение обратно.

Да,больше искры не сжигают моих глаз
И норов дикий не кусается во взгляде
Отныне, даже... не дарю себя на час,
Не вижу прелести ночей в неадеквате

Я просто вырос. Жить обдуманнее стал.
Всё реже тянет покуражиться на грани
Судьба открыла мне неведомый портал
И мои сказки перестали  быть мечтами

А знаешь, я впервые не ищу
В своём молчании потасканной печали
И от руки, что прикаcается к плечу
Котята  чувств моих умильно заурчали...

Пожалуй, вычурности фраз прошла пора...
Их скурит осень через выжженный мундштук
А от неё, ведь кто-то ждёт давно  пинка,
Чтобы влететь в пространство  вытянутых рук...





 
 


Рецензии