месть

Ты мой страх,- моя  любовь, - моя смерть
Ты земля, - мой прах, - моя твердь
Я ненавюжу тебя жизнь
Я ожидаю тебя смерть

Небо отражение моей души
В ЗЕМЛЮ МЕНЯ ЛОЖИТЬ НЕ СПЕШИ...
Я местью накоромлю от души
Ты бред мой рука не пиши...


Рецензии