Не верится

А мне все верится с трудом,
Что ты таким смог оказаться,
Счастливый наш уплыл паром,
Ты сделал все, чтоб нам расстаться.

Тебе открылась я сполна,
О нашем будущем мечтала,
Но безразличия волна
Нас друг от друга отдаляла.

Ты успокоился, что мы
Давно с тобою не чужие,
Развел, не думая, мосты,
Где были мы почти родные.

А можно было все спасти,
Но холодно меня ты встретил,
Мне тяжело одной грести,
И я ушла, ты - не заметил.


Рецензии
Молодец!!! Чистое сердце и прекрасное видение мира....

Владимир Боронин   24.10.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень приятно!)))

Ольга Константинова   24.10.2011 22:38   Заявить о нарушении