Проститутка

Что за хрень такая, милый, что за глупость?
Разливать вино – не знать печали.
Что за жизнь такая, милый, что за скупость?
Не любивши, по миру сандалить.
 
Что ты прячешь, милый, в полудреме?
Уезжать от боли – не бороться.
Что же будет с нами, милый, что же кроме,
Острием на сердце напороться.
 
Исколоть запястие чернилом.
Загулять до утречка – не в радость.
Пальцы в переплетах из акрила
На ресницах клееная гадость.
 
Что за хрень такая, милый, что за низость?
На коленях не стоять – любить - не значить.
На губах выигрывает близость.
А к утру и проститутка плачет.
 
Шея в золоте, гримаса на подушке.
Кто тебе оставит больше «к чаю» ?
Что за ночь, любимый, без игрушки?
Без которой больше не кончают.
 
Откололось – значит, не остыло.
В перегретой осени пороком.
На лице следы тональной пыли
С искаженным дорогим оброком.
 
И оно уже давно не ново.
Кто заплатит – значит постоянный.
К неудачнику используется слово.
Ну а к ****и – лихо порицанье.
 
Что за хрень такая, милый, в чем лукавость?
За какой же грех карает святость?
Иль за то, что покупают моложавость?
Иль за то, что потеряли бравость…
 
Иль за то, что вся ночная свита
Совершает платные обеты?
Глаз не видно. Губы глянцевиты
Исполняют страстные минеты.
 
Армия из тонких нежных станов
Выбралась на лунную охоту.
В ярко-красных летних сарафанах
Заслепляя взрослую «школоту»
 
Что за жизнь такая, милый, что за дымом?
Заполняешь ты вторые сутки.
Никогда не быть тебе любимым
Изожженным сердцем проститутки.
 
 
3:53   


Рецензии