из цикла Мир. Тёмная сторона людская

Ослепший "ты", далёкий "вы",
Совместный "мы", незримый "я".
Из густоты зелён- травы
Ползёт из тьмы тень зеркала.
Без красоты, ждав лишь войны
Берёт взаймы треть жизни зря.
Пол лени- ты, вся зависть- вы,
За трусость- мы, ковартво- я.


Рецензии