прятки

Однажды мы сыграем в прятки:
Ты проснешься и закроешь глаза,
Я буду,между сном и реальностью, стенкой,
Которая веками впитывала голоса
И запахи волос.
Может,если решиться содрать обои,
Можно увидеть таинственные письмена,
В которых есть ответ на любой вопрос,
Если к ним прикоснуться сиянием Логоса?
В прятки не играют всерьез...


Рецензии