По телевизору - футбол...

По телевизору - футбол...
Андорре мы забили гол...
И полночь через пять минут
Часы на башне бить начнут...
Экран мерцает голубой...
Ребята бегают гурьбой
За пёстрым мячиком по полю...
А ветер, вырвавшись на волю,
Гудит в трибунах о своём...
Победы мы от наших ждём,
Чтоб выйти с честью на финал...
И, может быть, стена падёт,
Что держит нас который год
За гранью игровой фиесты...
Ну, не сорвём, вернём на место
Былой, утраченный, престиж...
А там и Киев и Париж
Окажутся у наших ног...
Такой устоит нас итог......


Рецензии
С этим футболом - сплошная бессонница, в наши-то 4 утра, радует хоть, что 6-0 и выход в финальную часть, а спать все равно хочется.

С улыбкой.

Мидора   12.10.2011 10:04     Заявить о нарушении