Я люблю

Я люблю сияние росы
в свежести проснувшегося солнца,
и полет веселой стрекозы
над прохладой старого колодца.
Я люблю унылую весну
в серости подтаявшего снега,
огонек грядущего ко сну
в деревенском доме человека.
Я люблю осеннюю тоску
облетевших листьев у забора,
и дождя холодного разгул --
разлюблю его еще не скоро.
Я люблю застывшую печаль
одинокой птицы -- темной ночи,
остроту и нежность слова ЖАЛЬ,
хоровод стыдливых многоточий.
Я люблю несмелое ЛЮБЛЮ,
что стучится в сердце и смеется,
как вино, его я пригублю
и стихи окончу словом СОЛНЦЕ.

11.10.2011


Рецензии
Чудесно! И даже солнечно на душе стало!

Спасибо Вам, Кристина!

Всего самого прекрасного, радостного, доброго в наступившем новом году!

Счастья и Любви!

Александр Себежанин   06.01.2012 20:38     Заявить о нарушении