Облако таяло...

Облако таяло, ветром рассыпано,
Падало белым туманом на землю.
Ложь за улыбкою клоуна скрытую,
Я не приемлю, давно не приемлю...

Смыты дождями мосты, что из радуг,
Птицы отпели и гнёзда разрушены...
Тонет корабль мой с тобой, где-то рядом,
Стонет эфир: SOS!...спаси мою душу...


Рецензии