Когда на улицах темнеет

Когда на улицах темнеет,
В душе рождается оно.
Зажжется то, что давно тлеет,
Под кожей пробежит тепло.

И в мыслях склонность к приключению,
К осуществлению мечты.
Одни стремятся к наслаждению,
К забаве устремимся мы.

Войдем в ночную тень прохлады
И сядем в свой автомобиль.
Для нас отсутствуют преграды!
Накрутим пару сотен миль!

И очутясь в краю далеком,
Увидим звезды в вышине.
И здесь взлетают самолеты,
А мы под ними в тишине...

Внимаю чудному сплетению.
Объятия, где нам тепло.
Нет ничего тебя роднее!
На наших улицах светло!


Рецензии
Какое доброе приятное стихотворение ;)
Вспоминаю себя сразу несколькими годами ранее. Любил на такие ночные поездки вырываться.

Спасибо. Понравилось очень.
С уважением.
Эдуард.

Эдуард Михайловский 1   12.10.2011 01:02     Заявить о нарушении