Издалека

Вчера был первый гром
И дождик барабанил.
Всю ночь слышны разрывы тишины.
Пришедший Май,
нам, снова, предоставил,
напиток горький отзвуков Войны.

Я закурил и на веранду вышел.
Весь горизонт зарницами сверкал.
Проснувшись от того,
как будто слышал.
Как, Русский Воин бьёт металлом о металл.

Ему б помочь!
Ведь за Отчизну бьётся,
За Родину!
За Жизнь!
За Вас! За Нас!
Слезами ночь
дождливыми прольётся.
Дни Мирной Жизни разделяют нас.

Одним, помочь
Защитнику мы можем,
Что б Вечно Жил,
и Никогда НЕ Умирал-

          ВСЕХ ПОМНИТЬ!!!....   

Презирая,только-рожи,
Тех,кто-  Историю Войны переписал


Рецензии