Осень...

Мелькают световые точки
Пред мутным и уставшим серым взглядом...
В глазах песок... мешает закрывать...
И стук колес... лапшой на мочки...
И дождь осенний.. хлестким водопадом...
До дома вплавь... голодная в кровать..

Будильник грубо... из.. "дремАла"...
Встречает утро сумеречной зоной..
А месяц блудит где-то в облаках...
Стрекает звуками вокзала..
Пешком я .. растрепавшейся и сонной..
По лужам, не спеша.. на каблуках...

Иду... по темным переулкам..
По тем, что будоражат мозг абстрактом..
Иду... по разметавшейся листве..
Как будто... легкая прогулка...
Как будто.. осень не сшибает фактом..
Как будто южный ветер в голове!


Рецензии