Осень внутри

;Осень всегда бередит не зажившие раны,
Обостряет чувства, оголяет душу.
Из глаз вниз летят прозрачные капли, как из неисправных кранов,
И темнота ранняя за окном каждый вечер душит.

Осень,  как листья с деревьев срывает надежды,
Вымывает проливными дождями  легкость из сердца,
Давай, доставай из кладовки свитер, кутайся в шерстяные одежды,
Все равно, ни один теплый  шарф не поможет тебе согреться.

Просто эта осень не на термометре градусы снижает.
Это у тебя внутри похолодание с ночной минусовой,
Просто третью осень он к тебе не приезжает,
От него нет электронной почты, ни бумажной, ни голосовой.


Рецензии