Задумчиво роскошество садов...

Задумчиво роскошество садов,
Просторна степь, прозрачна неба гладь ...
Прощать и мыслить, мыслить и прощать –
Доступные нам прописи азов.

Раскатисты донские переливы ...
Все было в нашей жизни – радость, боль,
Все было в нашей жизни – взлеты, срывы,

Но мы с тобой воистину счастливы, –
Мы в осень пронесли сквозь бег годов
Любовь и веру, веру и  любовь


Рецензии