Убеждал меня робот Вася... Из дискуссии биороботов

Убеждал меня робот Вася,
Что стаканчик винца – хорошо,
Пьём культурно, вовсе не квасим,
Шашлычком ведь закусим ещё…

Мне ж настрой по иному достался
Я бы вовсе не ел и не пил!
Лишь бы лучиком Солнца питался…
- Ты, Василий, программы б сменил!
11.10.2011


Рецензии