Любить - Ненавидеть

Сказать "люблю" - не могу!
Сказать "обожаю" - тоже!
Сказать "хочу" - не могу!
Сказать не могу - позже!
;Три слова
;"Любовь и Разлука"
Три слова
"Вместе и Ненавидеть"
;для меня - это мука!
быть далеко от тебя!
и не видеть!


Рецензии