И не зря пахнет спелою вишней...

Улыбаюсь нежности мыслей,
что так пахнут спелою вишней.
Улыбаюсь хмурому утру
и дождинкам, обнявшим, как будто,
кисеею рассыпанных грёз.
Золотому убранству берез,
одарившего сказкой из снов,
что вдруг стали основой основ.
Улыбаюсь слезам и печали,
что в угрюмости липкими стали.
В листопаде найду свет и мглу –
я сумею, поверь мне, смогу…
---------------
И не зря пахнет спелою вишней
в этот вечер осенней «пурги».
Моя вышивка тусклою вышла,
разукрасить ее помоги…
Улыбнись  в унисон, увлекая
ввысь лазурную, в солнца тепло.
Где любовью мечта согревает
та, что Ангел поднял на крыло…
 
11.10.2011


Рецензии