Brooke

Почему то у девочки Брук нет друга,
Только старый диван и плед,
Место в вагоне,остывший чай,
Она хочет сказать:"скучай"
Кому-то,
Но его почему-то нет.
Всё перерасло в эту четрову яму,
Внутри сердца.
От того, что не видит его лица,
Хотя вечер близится ,
Но конца не предвидится,
Видимо не увидеться
Ни сегодня им ни вчера.
Она подождет до 7 утра, напишет кому-то там "С добрым утром"
(Будто такое вообще бывает).
Этот кто-то её вспоминает
И утром, и днем, и вечером,
И когда делать нечего
Напишет ей " я скучаю"
Ей бы тебя,мальчик мой,
Утром к чаю
И твой вкус у себя во рту,
И руку на пояснице,
И чтобы ты ей снился
С четверга на пятницу.
Даже если ты будешь пьяницей
Или курить какую-то дрянь,
Она не захочет тебя терять.


Рецензии