Из сборника Путник

  * * *
 
Вновь подходит шагом ровным
Всадник-ночь в плаще лиловом,
И звезда опять поёт:
“Час молитвы настаёт!”
Снова к Господу взываю,
И спокойно засыпаю
Я с улыбкой на устах,
И слезами на глазах.
 
 


Рецензии