Движение

Пыль на дороге,
Кровь на лице.
Тусклое солнце
В медном венце.

Нам ли с тобою не петь?
Нам ли с тобой не гулять?
В мрачном сумраке дня
Сонное небо обнять.

Яркие фары машин
Вижу я день ото дня.
Запах движенья- бензин.
Город - моя западня.

Великую стену разбить,
Молча смотреть на тебя.
Славить вечную жизнь,
Что ждет тебя и меня.

Нам ли с тобою не петь?
Нам ли с тобой не гулять?
В светлом рассвете дня
Сонное небо обнять.

Развеять серую пыль,
Разбить светом фар ночь,
Засеять звездами путь,
С ветром отправиться прочь...


Рецензии