Страна Свободы...

Твой кризис глубокая рана
На холодных ланитах страны.
И под маской скрывая тирана,
Ты сожжешь за собою мосты.

И голодным предложишь конфеты,
На престол взойдешь словно князь,
Но в казне долларовые монеты
Обратятся в липкую грязь.

На суде падешь на колени,
Всем нутром почуяв беду,
Но не ждать пощады от тени-
Поздно каяться в вечном аду...


Рецензии