Антиромантика

Антиромантика.
Из цикла «Апокалипсис-XXI»


                Эпиграф
                «Она спуталась с поэтами,
                Помешалась на театрах,
                Знай лишь – шастает с билетами
                На приезжих гладиаторов»
                (Владимир Семёнович Высоцкий)

Седая туча занебесила ноябрь
И охлопчатилась в дождя тугую ткань.
Прошу – свечами темноту не канделябрь,
Сюитной пьесой тишину не фортепьянь!

Не заставляй нутро шампанить в пузырьках,
Налей мне водки лучше, усметань борща!
Я не хочу опять хореиться в стихах,
Хочу напивиться под воблу и леща!

Ну, хоть разок не поэтесствуй, не принцессь,
В простую бабу амплуа сметаморфозь.
Давай соргазмим эротический процесс,
Не камасутря над эстетикою поз…


Рецензии
Классно, Вадим!!! Так нас... распоэтессить хоть разок по полной...)))
с теплом и улыбкой,

Елена Громцева   11.10.2011 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, за приятную рецензию

Вадим Негатуров   12.10.2011 13:39   Заявить о нарушении