Детская мечта

Звёздная даль и светит луна,
И что-то встревожит покой.
В ночной тиши лишь цокот копыт
Упрямо зовёт за собой.

А небо темно, и только луна
И звёзды осветят путь.
Скачи, смелый всадник,
Огонь мечты не даст с дороги свернуть!

Комета блеснёт там, в чёрной дали,
В бархатной тьме свысока.
Скачи, смелый всадник, быстрей скачи,
Мечта ведь уже близка!


Рецензии
очень мило, вспоминается детство...

Светлана Садислямова   14.10.2011 22:12     Заявить о нарушении