Рыбалка

Покачивая бортами, лениво наклоняясь,
И вёслами, и руками в стоячий камыш упираясь,
Плывёт лебедица-лодка без бури и водоворота,
А воздух как-будто соткан, и тоненький рвётся бортом.
Уставши от бунта мысли, один на один с плотвою
Я выплыву в тихость жизни, в неведомое, живое.
Покатое дно без асфальта изведою босой пятою,
А рыба упругое сальто станцует над быстрой рекою.

22.09.11г.


Рецензии
Как хорошо и умиротворённо))))

Ольга Хомич -Журавлева   26.10.2011 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Катя Захарова   03.11.2011 01:13   Заявить о нарушении