Прости

Я раньше обижал порой Тебя,
Но время изменило моё сердце,
В котором я нашел лишь одно место
И вот оно есть для тепла всегда.

Ведь этот рай есть для любви одной,
Лишь для такой красивой, простой, милой
И как букет всех ландышей, красивой,
Похожий чем то на рассвет весной.


Рецензии
Очень душевно и искренне! Счастья Вам!

Алла Масюк   14.10.2011 17:19     Заявить о нарушении