Тридцать три богатыря

Построил Черномор свою дружину:

- Таких тупых не видел отродясь!
На днях мы все идём на именины,
Подарки вы купили не скупясь!
Но тридцать пар туфлей! Ну, это слишком!
К сороконожке в гости мы идём?
А в прошлом годе, кто блеснул умишком?
Что кстати ей дарили в годе том?
Сам вспомнил! Тридцать пар колготок!
А в позапрошлом столько же коньков!
Нет! Мир не видел больших идиотов!
На юге мы! Здесь не бывает льдов!
Ещё бы вы трусов ей накупили!
А может подарить велосипед?
Русалочку поздравить мы решили!
Но ног то, как и не было – так нет!


Рецензии