Под одним зонтом

Снова серый дождь
               говорит о том,
Как непросто нам
               под одним зонтом.

Под одним зонтом
               каждый шаг вдвоём,
А не то простудимся
               под дождём.

Блудный серый пёс,
               не виляй хвостом,
Нам и так «не айс»
               под одним зонтом.

А когда пойдём
              за вторым зонтом,
Остановимся
              и решим: «Потом…»

А потом придём
              в наш уютный дом.
Хорошо, когда
              каждый шаг – вдвоём…


Рецензии
Спасибо за дождливый фон Любви. Для Вас-http://www.stihi.ru/2012/04/19/4605 Олег.

Олег Кротов 2   30.04.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!)))

Ленка Петрова   30.04.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.