кайфуй со мной

ты и есть мой кайф
твоё лицо и руки
it's my life
я утопаю.эти звуки

кайфуй со мной, кайфуй
дни, ночи, до рассвета
я не смогу одна
поверить в это

настанет день когда
мы навсегда вместе
пройдут года
я напишу об этом песню

придёт зима
и снова лето, осень
сойду с ума
сегодня ровно в восемь

it's my life
моя мелодия без слов
ты - мой кайф
в мире мечты и снов


Рецензии