Поэтическому другу Роману Лаврову

Спасибо Рома , помнишь ты меня
Мой старый друг и мой великий цензор
Я прочитала отзывы твои и очень от души мне интересно
Зашла к тебе,всё вроде как всегда
Всё на лету , совсем без вдохновения
И вдруг такое, наблюдаю я ...
Отличное скажу ,произведения
Ты можешь это, ты силён в письме
Ты почему то, хочешь показаться хуже
Очнись РОМАН ,Отличным быть , не грех
Не надо прятаться в народной массе , гуще
Возможно модно, быть у вас таким
Ты индивидум , скажем просто личность
Твой снайпер , меня наповал сразил
Пиши мой друг... и выделись из гущи!!


 


Рецензии